Владимир Путин подписал указ, разрешающий приватизацию предприятий ФМБА

30.05.2017
1989

Президент РФ Владимир Путин 28 мая подписал указ, разрешающий приватизацию ряда аптек, Санкт-Петербургского НИИ вакцин и сывороток и предприятия по производству бактерийных препаратов, экспериментально-производственных мастерских. Все эти организации входят в состав Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России).

«Установить, что действие пункта 2.1.29 государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, утвержденной указом Президента Российской Федерации от 24 декабря 1993 г. №2284 «О государственной программе приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации» не распространяется на федеральные государственные унитарные предприятия по перечню согласно приложению», – говорится в документе.

В списке приложения указаны: аптека №21 ФМБА в г. Электростали Московской области; аптека №42 ФМБА в г. Зеленогорске Красноярского края; аптека клинической больницы №83 ФМБА в Москве; аптека медико-санитарной части №170 ФМБА в г. Королеве Московской области; дирекция строящихся объектов ФМБА в Москве; Санкт-Петербургский НИИ вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов ФМБА и экспериментально-производственные мастерские ФМБА в Москве.

Нет комментариев

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь

Партнеры

Яндекс.Метрика