Начальник управления Минздрава Московской области подозревается в получении взятки

20.04.2017
350

ГСУ СК России по Московской области возбудило уголовное дело в отношении начальника управления Министерства здравоохранения Московской области и представителей коммерческих организаций по признакам преступлений, предусмотренных статьями: за получение взятки в особо крупном размере и крупном размере и даче взяток.  

По версии следствия, представитель Минздрава Московской области в 2016-2017 годах в своем служебном кабинете неоднократно получал взятки от представителей коммерческих организаций. «Так, с сентября 2016 года по февраль 2017 года представители коммерческих организаций передали начальнику управления Министерства здравоохранения Московской области около 2 000 000 рублей за способствование в силу должностного положения в выдаче лицензии на осуществление медицинской деятельности, а также в достижении победы на аукционах в электронной форме на право заключить контракты на поставку расходных материалов лечебным учреждениям», – говорится в сообщении на сайте ГСУ СК РФ по Московской области.

Следователи провели обыск у подозреваемых, во время которого были обнаружены и изъяты соответствующие документы и денежные средства. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии 1

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Алексей
Коррупция - способ управления государством

Партнеры

Яндекс.Метрика