Минздрав проанализирует все обращения пациентов на «прямую линию» с главой государства

19.06.2017
1532

Глава Минздрава Вероника Скворцова поручила сформировать в ведомстве рабочую группу для анализа всех обращений граждан по теме здравоохранения, поступивших во время «прямой линии» с Президентом РФ Владимиром Путиным.

«Предстоит не только разобрать каждое обращение и постараться помочь всем обратившимся, но выявить наиболее проблемные точки для принятия, если потребуется, системных мер», – сказала министр.

В группу войдут как сотрудники ведомства, так и ведущие эксперты по наиболее значимым направлениям практического здравоохранения, а также представители регионов, сообщила пресс-служба Минздрава.

Комментарии 1

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Алексей
" но выявить наиболее проблемные точки для принятия, если потребуется, системных мер" - даааа, эти точки так глубоко законспирированы, спрятаны, что надо еще один электоральный цикл - чтобы их только найти, а уже потом еще один - чтобы исправить!
"В группу войдут .... представители регионов" - это как раз те чиновники, кто эти проблемные точки так эффективно прятал и скрывал от государя все годы его правления, но теперь они же будут их искать с собаками и исправлять! - сказка - "лиса - защитник прав в курятнике")!


Партнеры

Яндекс.Метрика