Ильинская больница нашла инвестора

28.03.2017
1259

В реализации проекта «Ильинская больница» примет участие казахстанская инвестиционная компания Emdeu Group, специализирующаяся на проектах в области здравоохранения. По данным, которые опубликованы на официальном сайте проекта во вторник, 28 марта, она намерена приобрести 50% активов подмосковной больницы. Завершение сделки намечено на начало мая. 

Фото: Сайт проекта «Ильинская больница»

Как сообщили в управляющей компании Clinic Management Group, главные детали сделки уже согласованы. Общая сумма инвестиций по первым двум этапам проекта оценивается в 120 млн долларов. 

Комплекс «Ильинская больница» подразумевает возведение нескольких многофункциональных высокотехнологических медицинских центров, расположенных в Красногорском районе Подмосковья. Первая очередь проекта включает, в частности, объединенную больницу и поликлинику со стационаром на 78 коек, операционным блоком и реанимацией, амбулаторно-поликлиническим комплексом, детским центром, диагностическим центром, отделением экстренной и неотложной помощи. На втором этапе планируется строительство высокотехнологичного центра, объединяющего клинику сердца и сосудов, нейро-неврологического центра, а также центра радиотерапии и ПЭТ-диагностики. Третий этап - многофункциональный детский госпиталь. 

Общий коечный фонд создаваемого комплекса превысит 140 коек. При полной загрузке центр может принимать примерно 60 тысяч человек в год. «Это высокотехнологичный больничный комплекс. К нам будут обращаться люди, которые нуждаются в медицинской помощи высокого класса при нормальном уровне сервиса», - уточнил руководитель проекта Артем Гапеев.  

Проект охватывает все ключевые отрасли медицины, в том числе онкологию, детскую медицину, сердечно-сосудистую хирургию и нейрохирургию, ортопедию и травматологию, гинекологию и урологию, а также восстановительную медицину. Открытие первого корпуса запланировано на первый квартал 2018 года. «Мы укладываемся в заявленные сроки, здание уже возведено, ведется отделка. Сейчас готовимся к закупке оборудования», - сообщил  Артем Гапеев.

Нет комментариев

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь

Партнеры

Яндекс.Метрика