Новый нацпроект по здравоохранению обсудят в ближайшее время

27.07.2016
1488

Детальное обсуждение элементов нового национального проекта по здравоохранению состоится уже на ближайшем заседании президиума Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Об этом сообщил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев на встрече с партактивом «Единой России» и медицинской общественностью, которая состоялась 27 июля в Морозовской детской городской больнице.

«Тема очень важная для будущего здравоохранения в нашей стране, - сказал глава Правительства. - Помните, 10 лет назад началась реализация нацпроекта «Здравоохранение» и, по признанию врачей и пациентов, граждан страны, этот проект все-таки помог изменить ситуацию в здравоохранении. Хотя не решил всех проблем, но позволил сделать существенный шаг вперед. Мы приняли решение вернуться к такому проектному методу, чтобы придать импульс важнейшим сферам нашей жизни, как мы это сделали в 2006 году».

Дмитрий Медведев отметил, что на будущий нацпроект возлагаются серьезные надежды: «Почему я об этом говорю? Потому что я регулярно общаюсь с медиками и пациентами, почти все говорят, что необходимо использовать те подходы, которые помогли в тот период решить часть важнейших задач».

Комментарии 1

Вы не можете оставлять комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь
Борис Васильевич
В 2014 году ФАО и ВОЗ рекомендовали правительствам всего мира снижать потребление животных жиров (В России в колбасы добавляют слишком много свиного и говяжьего жира) и маргаринов (В России производят маргаринов больше, чем во всех остальных странах мира, а в США производство маргаринов запрещено), сахара и СОЛИ!

Новый нацпроект по здравоохранению обсудят в ближайшее время
Об этом сообщил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев на встрече с партактивом «Единой России» и медицинской общественностью
MEDVESTNIK.RU
НравитсяЕще реакцииКомментарийПоделиться
Комментарии
Борис Ларионов

Партнеры

Яндекс.Метрика